Замочные системы

         

Предлагаемые варианты

Сегодняшний день позволяет при обходе не пользоваться огромной связкой ключей, как это было раньше. Достаточно только заказать замковую систему, в которой определяется какие ключи какие двери открывают. К примеру, у хозяина может быть ключ, открывающий все двери в здании, у эконома ключ, открывающий только входную дверь и подвал, и так далее.

Замковые системы подходят как для частных домов, так и для больших многоэтажных домов, зданий бюро со множеством запирающихся дверей.

Замковые системы Assa по количеству ключей могут быть от небольших систем с одной-двумя комбинациями замков до огромных систем, которые охватывали бы несколько зданий и групп пользователей, и содержали большое количество ключей.

Технически каких-либо ограничителей на величину системы и её сложность немного. Всвязи с этим разрабатываемые системы являются для своих пользователей весьма понятными и очень удобными. Перед разработкой системы следует основательно взвесить все детали, а также продумать возможные её дополнения и изменения в будущем. В этом случае возможные улучшения могут быть реализованы поверх установленной системы несколько лет спустя.

Срашивай совета у Assa Security Center или представительства Assa.




Системы с одним ключём

Простейший вид системы: одним ключом или его копией можно открывать один или несколько замков. К примеру, одним ключом можно открыть входную дверь, гараж, террассу, вдобавок к этому некоторые другие входные двери, а ещё дровеник, да и к тому же висячий замок велосипеда.

Советуем для дач и хозяевам частных домов.


Системы многоквартирных домов

Все индивидуальные ключи подходят также к замкам общих дверей. К примеру, квартирным ключом можно открыть лестничную дверь, дверь в подвал и тд. В целях безопасности одного главного ключа у такой системы нет.

Рекомендуем квартирным объединениям, жителям одного этажа.


Система ключа

Система построена по тем же принципам, что и обычная замочная система, в неё включён только открывающий все двери главный ключ. Это даёт возможность иметь доступ во все внутрисистемные комнаты. Главный ключ следует хранить в соответствующем месте.

Рекомендуем применять систему в производственных, офисных и других зданиях подобного типа.



 

Смотрите также: Таблицу систем

 


http://buy-steroids.org