Для владельцев частных домов


Palmett Lukud предлагает широкий ассортимент строительных материалов и дополнительных замочных решений для частных домов.

Крепёжные пренадлежности – большой выбор болтов, шурупов, дюбилей, гаек и гвоздей для дерева, металла, гипсокартона и т.д. Средства для обработки материалов - свёрла, диски для шлифовки и резания.

Альтернативные замочные решения для входных дверей – электрические замки (дверной замок с пультом ASSA Villa, Smart Air, считыватели отпечатков пальцев EKEY). При выборе замка для входных дверей мы советуем выбирать безопасные/надёжные замки, которые акцептируются страховыми фирмами.


ASSA Villa SmartAir ASSA Ekey

 

Требования, которые предъявлюятся к замкам:

      • защита от отмычек;
      • защита от взлома;
      • защита от высверливания;
      • укреплённый корпус замочной рамы и ответной планки.

Надежный замок обязательно должен открываться и запираться ключом, как снаружи, так и изнутри. Надежный замок никогда не запирается автоматически. Также «надежный» замок не должен отпираться изнутри никаким другим способом – только ключом. Хороший замок должен не только оберегать от внешних взломщиков, но Зи в случае необходимости он должен обеспечить быстрый выход людей через дверь. Поэтому на входной двери должно быть два замка – один из них, так называемая защелка, открываемая изнутри без ключа и обеспечивающая быстрый выход в случае критической обстановки; второй – надежный замок, или открываемый/запираемый с обоих сторон только ключом. Исключением являются двухсистемные замки, как, например, ASSA 2000, где эти две функции совмещены.

Замочные решения для внутренних дверей – замочные рамы, дверные ручки (дизайнерские решения, электрические ручки Brighthandle и т.д.), накладки цилиндров, пластины, ответные части и другие аксессуары от различных производителей.

Замочные решения для балконов, веранд, окон – большой выбор обычных и запирающихся ручек. Ручки со встроенными кодовыми замками. Различные фиксаторы для окон, задвижки, уплотнители и другий аксессуары.

Замочные решения для сауны – ручки и рукоятки для стеклянных дверей, замки с роликом и т.д.

Замочные решения для душевых кабин – петли, рукоятки, крепёжные пренадлежности.

Замочные решения для подвалов, погребов – навесные замки, дизайнерские рукоятки, петли.

Замочные решения для сада, ворот – почтовые ящики, системы пропуска, автоматика для управления воротами и т.д.

Замочные решения для раздвижных дверей и другие.